医局改装計画について

医局改装計画に関するお礼

謹啓
 陽春の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、誠に有難うございます。
 文部科学省の決定で第3次国立大学法人等施設整備5カ年計画の内容の一環として、老朽施設の改善、耐震化が必要な施設として、現在、各科の医局が入っている医歯学総合研究棟が該当し、心臓血管・消化器外科医局も医局改装を昨年末から行い、今年3月末に完了致しました。
 鹿児島大学心臓血管・消化器外科同門会ならびに医局員の先生方には、温かいご支援・ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
 この度賜りました寄付金につきまして、内訳の詳細は下記の通りです。度々の寄付のお願いが続いており恐縮な上、感謝してもし尽くせないところでございます。また、新たな医局となり、より発展の努力をせねばならないと身が引き締まる思いでございます。この度は誠に有難うございました。
 今後とも変わらぬご指導・ご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

謹白

鹿児島大学大学院医歯学総合研究科