【在学生・保護者の皆様へ】

本学では、「緊急事態宣言」を踏まえ、鹿児島県から本学に対して4月22日(水)から5月6日(水)までの間、臨時休業の要請があったことから、この要請を受けて、下記のとおり対応することとなりますので、お知らせいたします。

●授業の対応について

4月22日(水)から5月6日(水)までは遠隔授業による科目のみで開講することとし、対面授業による科目は開講しないことになりました。

詳細は、こちらをご確認ください。

●臨床実習の休止について【医学科5・6年生対象】

4月22日(水)から5月6日(水)までの期間は、臨床実習も休止します。

詳細は、こちらをご確認ください。

学務課医学教務係

保健学教務係