ご入学おめでとうございます.私たちはみなさんを歓迎します!

今年度も作業療法学専攻には九州・山口から20名のみなさんが入学されました.

h30新入生

画像は4月2日新入生オリエンテーションの集合写真です.

新入生のみなさんはこの時が初顔合わせ.

自己紹介では,期待に胸膨らませ,これから始まる学生生活の豊富を語ってくれました.

img 4920 img 4922

4日は理学療法学専攻の新入生のみなさんと合同で履修申請行いました.

春休みにも関わらず2年生の先輩たちがピア・サポーターとしてWEB登録の手伝いに来てくれました.

5日は学部企画 新入生オリエンテーションでは,先輩たちと作業療法のアクテビティのひとつ「革細工」を体験.

その後は先輩たちから学生生活の過ごし方や前後期試験の対策まで,時には笑いを織り交ぜつつ,みっちりコーチを受けていました.

新入生のみなさん,先輩たちや教員と協力して有意義な大学4年間にしてください!